跳转到内容
登入来追随这个  
帮帮你

加拿大留学生如何帮父母申请签证 (renren)

已推荐文章

我们需要准备的东西:
1 study permit的复印件
2 去所在college的register开一份在读证明
3 写一份邀请信,从加拿大寄回中国
很多人问到资金证明的问题,我曾经咨询过ISC,得到的答案是不需要我们出具资金证明,但父母需要提供足够的资金证明以保证赴加的旅程的花销(详见下面的文件清单),至于多少就因人而定,我没什么参考可给~~至于房产证我个人而言是没有出具的

家长需要准备的东西:
首先,一个很重要的网站,加拿大签证申请中心网站主页[url]http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/index.aspx[/url]
父母都办理申请的,材料和表格一人一份独立分开,包括我们提供的材料都是一人一份
1 父母需要办理的是探亲签证,这个链接是父母所需准备的文件清单[url]http://www.vfs-canada.com.cn/images/Checklist_for_Private_Visitor_Temporary_Resident_Visa_Applications.pdf[/url]
父母需要准备的东西比较杂,细心一点就好~~
2 需要填写的表格:
a)访问者表格 [url]http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257B.PDF[/url]
b)家属表教育及就业细节表
[url]http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/images/IB_BEJING-86899-v1-GEN_Fam_Comp_Form_Details_of_Eduation_and_Employment_EN.PDF[/url]

这个是范本[url]http://www.vfs-canada.com.cn/images/TRV%20Form-Sample%20V1.4.pdf[/url]
虽然用张无忌作例子,但是简洁明了,大家看的时候就当轻松一下~~


填写费用的时候看这个[url]http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/visafees.aspx[/url]


visa有效期是半年,multi但是在入境的那一天,visa有效期会延长至从入境那一天起算起的半年之内~~

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站

建立一个帐号或登入来留意见

您需要成为会员才能留意见

建立一个帐号

注册成为我们的会员。这只要几个简单步骤!

注册新帐号

登入

已经有帐号?请在这里登入。

立即登入
登入来追随这个  

×