Jump to content
Sign in to follow this  
小猪猪

转:总结 关于《无极》、凯歌和预言

Recommended Posts

根据楼上各位童鞋说的
     我来总结下

1。雪国---整个南方冰天雪地,从没遇过如此反常的现象

2。馒头---国家居然连馒头的外形颜色各方面制定了标准

3。猪肉---引:当年名言:“跟着我,有肉吃……”
        说明肉贵得不的人人吃得起,只有大富大贵的贵族才能吃

4。片中张柏芝和人上床后发现被骗---现实!$%@*&%$#

5。片中谢霆锋因为被张柏芝骗而变坏:“你毁了我做一个好人的机会……”--------现实....不要实现哪~~~~~~

6。中日韩三角关系,日本将军挂了。这……这……难道是预言了安倍晋三???

7。陈导现在在拍梅兰芳,里面阿娇!!!!!!!!!
        啊!!!!!!!!!!!!!!!!!陈导,我们都错怪你了。

8。那什么,,,,,我还想说一个先前的,,,,,
        程蝶衣,,,,,,
        只能说陈导很有天赋,,,,,,

9。锋芝因为《无极》牵手,可是《无极》里面的两人没有好结局,,,,,现实啊 不要这样啊,,,,,
      照片也是无极拍摄期间拍滴,,,    

10。人肉风筝--------------报纸上说国家要搞太空行走,还是脐带式的,,,,

11。圆环套圆环的城堡-----------北京也是圈子套圈子的城,外加今年五圈会……

12。关张柏芝的黄金鸟笼-------------奥运鸟巢会场,,,,,,    
        ,,,,    

13。无极是事情的起始,所谓“无极生太极,太极生……”陈导说5年后看难道是…………?
         无极生太极,太极生两仪。
       莫非是指在GMD的统治下 生出了GCD 所谓事情开始 而太极生两仪是指台海两岸没有统一 分裂成了两份 五年之后是指五年后台海统一,,,,,

14。说到这个擅抖的想起来
        陈半仙导梅兰芳两个星期前在上海,人造雪用了一吨多
        然后过了没几天,南方就雪灾了~~~~

15。刘烨那件黑色的羽衣,穿上就不能脱下来,脱了就灰飞烟灭了
         股市套牢啊,,,,

16。陈满神对张柏芝说"你永远也得不到男人真心的爱,得到了也会马上失去"
        现实,,,,,

17。然后《一个馒头引发的血案》 馒头=包子
     纸包子事件 胡紫薇姐姐,,,,,

18。张柏芝刚出场的时候 站在屋顶上风情万种地对众士兵说:"你们想看看我斗篷下面穿的是什么么?"下面鸦雀无声 所有男人都翘首以盼,,,
       跟目前正在疯狂点击的那个帖子的情形何其相似,,,,

19。刘烨在无极里演的是个BL  然后死了,,,
           断背山的男主角之一死了,,,,

20。海棠花------香港对紫荆花 澳门对莲花 xx对海棠花,,,,,

21。最后张东健背着张柏芝飞向天空---------嫦娥1号啊,,,,,

作者:三国无双orz 提交日期:2008-1-31 17:01:00
  1. 肉价
  2. ZBZ脱衣
  3. 雪国

貌似阿娇还参与了梅兰芳的拍摄,各位期待吧。

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 17:08:33 

怪不得陈凯歌说过五年再看……颤抖等待人肉风筝。

我一直觉得张东健的台词是陈凯歌故意的~~~

那句:“跟着你,有肉吃!!!”

是不是嘲笑韩国人没肉吃啊????

作者:helloyatoo 回复日期:2008-1-31 20:53:41 

太有才了!

作者:qqii666 回复日期:2008-1-31 20:54:35 

玄妙

作者:你最爱的TEDDY 回复日期:2008-1-31 20:56:30 

老陈,俺葱白你~~

作者:TT1988 回复日期:2008-1-31 20:57:25 

这个帖子强。。。得留个爪~~~

作者:土小二 回复日期:2008-1-31 20:57:27 

陈
  大
  爷
  ,
  您
  老
  翻
  身
  的
  时
  候
  到
  了
  ~
  !

作者:刚满2岁 回复日期:2008-1-31 20:57:57 

这个联想真强

作者:butianbusky 回复日期:2008-1-31 21:00:12 

作者:funkymonkey 回复日期:2008-1-31 17:24:01 
    排这个

弄了半天陈凯歌是玩占卜的,难怪馒头出来后那么愤怒咧
  -----------------------------------------------------------
  不厚道的原来是胡戈啊

作者:安妮的天空 回复日期:2008-1-31 21:00:39 

6,中日韩三角关系,日本将军挂了.
  ----------------------------------
  这……这……难道是预言了安倍晋三???

作者:蓝花药 回复日期:2008-1-31 21:03:10 

牵强附会

作者:斗转星移小番茄 回复日期:2008-1-31 21:06:32 

7,人肉风筝--会不会我军研制的一种新式秘密武器?或者棒子国的不河蟹人肉炸弹?

=========================================================

说不定张柏芝如同无极里演的那样,也飞起来呢。比如说从香港摩天大楼跳下来。那不是也和放风筝差不多么。

反正她现在出这个事儿。死了反倒好一些吧。哈哈。

作者:索多玛121天 回复日期:2008-1-31 21:07:29 

哎,大师就是大师,不是闹着玩的.没想到啊...

作者:谁让我CJ呢 回复日期:2008-1-31 21:10:21 

流着泪向凯哥道歉.

作者:小chii 回复日期:2008-1-31 21:10:47 

囧到飞起。。。。。。
  别的还可以说牵强,这雪国可是实打实的~俺们这起码10年没下过这种雪了

作者:飞舞的神猪啊 回复日期:2008-1-31 21:11:24 

作者:斗转星移小番茄 回复日期:2008-1-31 21:06:32 
    7,人肉风筝--会不会我军研制的一种新式秘密武器?或者棒子国的不河蟹人肉炸弹?

=========================================================

说不定张柏芝如同无极里演的那样,也飞起来呢。比如说从香港摩天大楼跳下来。那不是也和放风筝差不多么。

/////////////////

玛丽隔壁你丫有病!!!

作者:夏布布 回复日期:2008-1-31 21:13:22 

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:14:14 

作者:翡翠簪子 回复日期:2008-1-31 20:39:17 
    晕,决定看一遍

至今都冤枉了<无极>没去看过

有一起看的坐一起啊^^

不过的确很准哪

上面有个同学说的馒头

是的

国家是出台了馒头标准的...一一应验了.....
    -------------------------

我总结一点点:

1,雪国---整个南方冰天雪地,从没遇过如此反常的现象

2,馒头---国家居然连馒头的外形颜色各方面制定了标准

3,猪肉---引:当年名言:跟着我,有肉吃……(好像是这么说的吧)说明肉贵得不的人人吃得起,只有大富大贵的贵族才能吃

4,片中张柏芝和人上床后发现被骗---现实!@#$%^&*()_

5,片中谢霆锋因为被张柏芝骗而变坏:你毁了我做一个好人的机会---现实....不要实现哪!!!!!!

欢迎补充.............
  ==========================================================

作者:蛾子翅膀 回复日期:2008-1-31 20:49:10 
    陈导现在在拍梅兰芳,里面阿娇!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
    陈导,我们都错怪你了。

=============================================================
  作者:onlymoney 回复日期:2008-1-31 20:50:43 
    那什么。。。我还想说一个先前的。。。。
    程蝶衣
    突然想起来
    大家不要PIA我
    只能说陈导很有天赋。。。。。
  =============================================================
  那个人肉风筝,你觉得会不会是有人跳楼,或飞机失事什么的比较靠谱

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:15:51 

作者:安妮的天空 回复日期:2008-1-31 21:00:39 
    ----------------------------------
    这……这……难道是预言了安倍晋三???

=================================
  也排这个

作者:catkinchow 回复日期:2008-1-31 21:16:29 

作者:蓝花药 回复日期:2008-1-31 21:03:10 
    牵强附会

-----------------------------------------------

这位童鞋有点娱乐精神吧

楼主还是蛮厉害的

太油菜花了,我就等着雪国的人民都能活过来

然后日本那个什么晋小三翘翘,脑残们真滴跟韩国人私奔鸟~~~

作者:logotoy 回复日期:2008-1-31 21:16:32 

凯歌和祖德有的一拼

作者:LA_Aska 回复日期:2008-1-31 21:17:48 

CKG:
  等
  这
  一
  天
  很
  久
  了
  。

作者:天使最爱美丽 回复日期:2008-1-31 21:20:09 

我还是听陈导的话,5年后再看

作者:莫非米米 回复日期:2008-1-31 21:20:48 

很久没上八卦了,张柏芝那个没懂.

作者:中国联不动 回复日期:2008-1-31 21:22:16 

作者:人海失踪 回复日期:2008-1-31 19:51:09 
    作者:我怎么会是萝莉呢 回复日期:2008-1-31 19:32:21 
      我发现我错了。多么伟大的导演:陈凯歌。
    --------------------------------------------
    我发现我也错了。多么伟大的杂家:宋祖德。

--------------------
  伟大的杂家!!
  杂家二字太精妙了OTZ

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 21:22:48 

作者:onlymoney 回复日期:2008-1-31 20:50:43 
    程蝶衣
    突然想起来
    大家不要PIA我
  ------------------------
  俺的哥哥啊,泪奔。。。。。

姓陈的凯歌啊,您不是个神仙就是个妖孽。。。。。

作者:劳尔的银戒指 回复日期:2008-1-31 21:23:32 

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 17:08:33 

=============================================
  人肉风筝就是太空行走啊

报纸都有介绍嘛

我国就是要采用脐带式

囧人肉风筝!!!

作者:落落米 回复日期:2008-1-31 21:25:21 

陈大导演太牛了!!!

我现在有兴趣看<梅兰芳>了!!!!

谁能给讲讲这戏~

作者:小麦奶茶 回复日期:2008-1-31 21:25:35 

=================================
  虽然这位筒子说的不厚道,不过我还真有点信。。。。。。。。

另外,那个大王。某某年不是有个什么胡xx在x海遇刺事件么????也不知真假

作者:半梦半醒间的对白 回复日期:2008-1-31 21:25:53 

程蝶衣
    突然想起来
    大家不要PIA我
   ===================================
  陈导 请受我三拜

作者:劳尔的银戒指 回复日期:2008-1-31 21:25:58 

==============================
  笨!人肉风筝就是我们国家要搞的太空行走啦

报纸都有讲,是脐带式

囧

作者:slin60 回复日期:2008-1-31 21:26:55 

不是一般的强啊

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:28:29 

大国师啊大国师!!
  大杂家啊大杂家!!
  对了,大杂家以前还有什么为人所不齿的爆料吗?
  我们来说说看

作者:半梦半醒间的对白 回复日期:2008-1-31 21:29:22 

另外,那个大王。某某年不是有个什么胡xx在x海遇刺事件么????也不知真假
  ===============
  说清楚点呗~~~~~~~
  还有有童鞋提到宋祖德,那又是毛事情???
  谁给解释一下???

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 21:30:18 

作者:劳尔的银戒指 回复日期:2008-1-31 21:25:58 

==============================

报纸都有讲,是脐带式

囧

===========
  俺的天,那鲜花盔甲捏?

作者:半梦半醒间的对白 回复日期:2008-1-31 21:30:43 

报纸都有讲,是脐带式

囧
  =============
  天啊啊啊啊啊啊啊````````
  陈导的下一部片子什么时候出啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  我好想看看我们的未来啊啊啊啊啊啊啊``````````

作者:钗芜缘 回复日期:2008-1-31 21:31:00 

无极,一直当喜剧片看
  看来又得换个角度了。。。。。

作者:浅香山影 回复日期:2008-1-31 21:31:37 

做人就要ckg呀

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:33:27 

宋祖德早前语言张与谢结婚不会好收场的,并指张没有人撑腰,将来有人整她下手会更狠.拍的照片也更狠
  在王菲生子时立刻爆料孩子是谢的,是兔唇.后来遭媒体指责,但接下来却证明是真的

作者:J唧歪Y 回复日期:2008-1-31 21:34:03 

很强!!

作者:飞在云间 回复日期:2008-1-31 21:34:21 

作者:三国无双orz 提交日期:2008-1-31 17:01:00
    1. 肉价
    2. ZBZ脱衣
    3. 雪国
  ===========================
  恩 
  如此一说 似有恍然大悟之感

作者:竹节三七_七 回复日期:2008-1-31 21:35:01 

CKG的电影就是大降头,谁拍谁被被诅咒

作者:萍小姐 回复日期:2008-1-31 21:35:06 

orz

作者:半梦半醒间的对白 回复日期:2008-1-31 21:35:27 

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:33:27 
    宋祖德早前语言张与谢结婚不会好收场的,并指张没有人撑腰,将来有人整她下手会更狠.拍的照片也更狠
    在王菲生子时立刻爆料孩子是谢的,是兔唇.后来遭媒体指责,但接下来却证明是真的
  我的妈妈呀!!!
  宋大师= = 也忒神奇了吧....

作者:劳尔的银戒指 回复日期:2008-1-31 21:35:38 

俺的天,那鲜花盔甲捏?
  -.-

容小人想想......或许......8月那啥鸟巢会有?

作者:RonNgCheukHei 回复日期:2008-1-31 21:35:44 

我们要用发展的向上的与时俱进的辩证的矛盾的对立统一的眼光看待陈凯歌的电影——无极。

作者:火焰小小 回复日期:2008-1-31 21:36:08 

笑得花枝乱颤没语言了

作者:clover710 回复日期:2008-1-31 21:36:19 

我觉得那个人肉大风筝说的是……

神州六号……

作者:morphine_lulu 回复日期:2008-1-31 21:38:13 

很强大啊 陈导

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:40:30 

那圆环套圆环的城堡又象征了什么呢?

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 21:40:46 

陈导看到俺们这贴会不会老泪纵横?

作者:半梦半醒间的对白 回复日期:2008-1-31 21:42:06 

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:40:30 
  =========
  五环?
  ORZ...

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 21:44:12 

-------------------
  数数几个环,不是奥运就是奥迪~~~

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 21:45:27 

作者:劳尔的银戒指 回复日期:2008-1-31 21:35:38 
       -.-

===================================

俺突然就喷啦,那鸟巢和那关ZBZ的黄金鸟笼……

作者:胧骨 回复日期:2008-1-31 21:45:33 

---------------------------------------

河蟹啊

筒靴~

作者:simaosimao 回复日期:2008-1-31 21:45:39 

原来大家都错怪ckg了

作者:哈利波特与A罩杯 回复日期:2008-1-31 21:46:05 

人肉风筝会不会是“嫦娥”卫星?
  雪国的人都很能跑,今年不是有个人就走回家去了吗?那也是很能跑啊。

另:无极是事情的起始,所谓“无极生太极,太极…………”陈导说5年后看难道是…………?不敢想了。

作者:蝙蝠小姐A 回复日期:2008-1-31 21:46:35 

陈导,我郑重向您道歉.原来是我当时太幼稚,没有看懂您的无极.

想当年大话西游上映的时候反映也不怎么好,但时间证明它确实是一部经典之作!

诚恳地问一下陈导:股市啥时会涨?我深套了呀!

作者:半梦半醒间的对白 回复日期:2008-1-31 21:47:03 

作者:西江没有月 回复日期:2008-1-31 21:45:27 
         -.-

俺突然就喷啦,那鸟巢和那关ZBZ的黄金鸟笼……

我不行了...喷了...

作者:胧骨 回复日期:2008-1-31 21:48:53 

---------------------------------------

河蟹啊

筒靴~
  ---------------------------------

抱歉 突然又想了一下……会不会是指帝都……

北京也是圈子套圈子的城
  外加今年五圈会……

作者:半梦半醒间的对白 回复日期:2008-1-31 21:50:01 

作者:蝙蝠小姐A 回复日期:2008-1-31 21:46:35 
    陈导,我郑重向您道歉.原来是我当时太幼稚,没有看懂您的无极.

想当年大话西游上映的时候反映也不怎么好,但时间证明它确实是一部经典之作!
  ============
  同道歉
  陈导 我对不起您 是不不懂事 我不懂毛为艺术
  可是现在我懂了 我真的懂了
  您的影片 那是警示当代的 那是留给后世瞻仰的
  我们都错怪您了!!

作者:无效指令 回复日期:2008-1-31 21:50:28 

突然想看无极了……

作者:慕容家上官 回复日期:2008-1-31 21:52:05 

前面说的CCTV6的预告没错的话,正好代替劳资不看春晚的空挡

回味陈大师的史诗巨作

作者:小礼服 回复日期:2008-1-31 21:52:43 

陈大师,我错了!不该不相信你,嘲笑你的~
  无比期待梅兰芳!我不想下一个五年再错过什么!

作者:紫桑果果 回复日期:2008-1-31 21:55:05 

颤抖着笑喷~

ORZ 囧RZ

作者:aligaduo 回复日期:2008-1-31 21:55:05 

作者:胧骨 回复日期:2008-1-31 21:48:53 

河蟹啊

筒靴~
    ---------------------------------

抱歉 突然又想了一下……会不会是指帝都……

北京也是圈子套圈子的城
    外加今年五圈会……

================================================
  也可能是套牢,老子套牢了

作者:添雅设趣 回复日期:2008-1-31 21:55:35 

还真像那么会事

作者:发色头牌 回复日期:2008-1-31 21:55:48 

虽然这位筒子说的不厚道,不过我还真有点信。。。。。。。。

--------------------
  表讲这个
  小心HX